注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经文亮的影像数据库

wljing`s photo Database

 
 
 

日志

 
 

写小人书  

2007-05-28 02:36:25|  分类: 视界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得陈绍华老师在开博的时候说,“写短文,施仁道”。

意思是说,在这个信息来源众多,信息量巨大的时代,写短文以减轻读者的阅读负担是一种仁道的做法。

在这方面,我一直觉得自己比陈老师更优秀,更仁慈!为什么?因为我压根就什么也不写。

给人家施道行善,时间久了,暴露了俗人本质,腻味了、烦躁了,很矛盾也很压抑!

写长篇大论,对人施暴,没那料道,

写诗吧,又没那天份。

不写吧——又,憋得慌!

写小人书是个不错的主意,(注* 这里的小人指儿童!小人书就是图多字少的书)

于是乎,我坚定了一个信念,“写自己的小人书,让那谁说去吧……”

拍摄参数:

相机:KONICA MINOLTA Alpha -7D  镜头:Minolta  50mm/2.8 Macro NEW

光圈:F4    快门:1/250 秒   ISO=250

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017